Skip to main content
ГБПОУ
БАЙКАЛЬСКИЙ
КОЛЛЕДЖ
ТУРИЗМА
И СЕРВИСА
English (en)
RU
EN
You are not logged in.
Log in
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
Основные профессиональные общеобразовательные программы
/
►
Улан-Удэ
/
►
Пробы курсов педагогов
Пробы курсов педагогов
Course categories:
Основные профессиональные общеобразовательные программы
Основные профессиональные общеобразовательные программы / Улан-Удэ
Основные профессиональные общеобразовательные программы / Улан-Удэ / Пробы курсов педагогов
Основные профессиональные общеобразовательные программы / СДО Усть-Баргузинский филиал
Основные профессиональные общеобразовательные программы / СДО Могойтинский филиал
Основные профессиональные общеобразовательные программы / СДО Татауровский филиал
ЦОД Асториум
Профессиональное обучение и ДПО
Search courses
Go
1
(current)
2
3
»
Next
ОП.7 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОУП.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
Физическая культура ОУП.06
МДК 05.01. Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
Финансы и валютно- финансовые операции организации
Психология общения
ОП.03 Материаловедение
Охрана труда
ОДБ.01 Русский язык
МДК 04.01 Управление деятельностью функционального подразделения
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
Управление качеством с основами метрологии и стандартизации
Кондитер
ПМ 04 Продажа продовольственных товаров (Михайлова А.И)
Документационное обеспечение управления
ПМ 03 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ 06.01. Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
ПМ 05. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ
ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
1
(current)
2
3
»
Next
Navigation
Drop the block here to make it dock
В вашем браузере отключен JavaScript